Cucina

  • € 28.00

    Menu Bergamasco

    Servito su piatto unico

    Polenta Bergamasca con crema di taleggio,Salame bergamasco

    Scarpinocc “del bepi” con burro e salvia

    Bicchiere di Valcalepio “IL RONCO”

    Acqua, caffè

  • € 33.00

    Menu MARE

    Millefoglie di spada con bufala e carpaccio d’arancia

    Mazzancolla in Camicia di lardo Bergamasco

    Insalata di mare con patate

    Chele di mazzancolle fritte

    fritturina di calamari

    Acqua, caffè

  • € 8.50

    INVERNALE

    Misticanza, bacon croccante, mela, formaggio di capra, pane tostato

  • € 9.50

    CAPRESE

    Mozzarella di bufala,pomodoro pachino e basilico fresco

  • € 8.50

    GRECA

    Insalata verde,olive taggiasche,pomodoro pachiuno,
    cipolla rossa e caprino fresco

  • € 8.50

    ESTIVA

    Misticanza,bacon croccante,uva bianca e formaggio di capra
    Pane tostato

se vuoi qualcosa di più

Le possibili aggiunte

  • Mozzarella  fior di latte + €1.00
  • Mozzarella di bufala +€ 1.50
  • Porcini +€ 1.50
  • Salumi +€1.00
  • Pesce  +€ 1.50
  • Ingredienti vari  +€ 0.80  

se vuoi provare qualcosa di diverso

I nostri impasti

  • Impasto tradizionale: farina ottenuta dalla selezione dei migliori grani nazionali
  • Impasto con Farina Nostrano di grano integrale macinata a pietra, prodotta utilizzando severe tecniche di produzione integrata, rispettose della salute dell’uomo e dell’ambiente, contribuiscono al giusto apporto di fibra, vitamine e sali minerali dell’alimentazione giornaliera.   + € 1.50
  • Impasto con Farina di riso venere proveniente da sementi 100% italiane, controllata scrupolosamente in ogni sua fase. La varietà riso “venere” contiene un’alta concentrazione di fibre, sali minerali e antiossidanti. + € 1.50
  • Passata di pomodoro con pelati nazionali di qualità.
  • Mozzarella fior di latte kilometro 0     + € 1.50
  •