i nostri antipasti
-
18.00€
Tagliere IL CORTILE
Salumi bergamaschi,formaggi misti,gnocco fritto di riso venere con lardo e castagne dolci
-
€ 19.00€
Antipasto DEL CONTADINO
Salame di cinghiale,Insalata di cavallo con cipolle,Salame di capra, funghi sott'olio, Vari tipi di Formaggio di capra Azienda agr. Rota Ilario
i nostri primi piatti
i nostri secondi piatti
i nostri menù
-
€ 28.00€
Menu Bergamasco
Servito su piatto unico
Polenta Bergamasca con crema di taleggio,Salame bergamasco
Scarpinocc “del bepi” con burro e salvia
Bicchiere di Valcalepio “IL RONCO”
Acqua, caffè
-
€ 33.00€
Menu MARE
Millefoglie di spada con bufala e carpaccio d’arancia
Mazzancolla in Camicia di lardo Bergamasco
Insalata di mare con patate
Chele di mazzancolle fritte
fritturina di calamari
Acqua, caffè
le nostre insalatone
i nostri contorni
primi piatti per bambini
secondi piatti per bambini
i nostri dolci
se vuoi qualcosa di più
Le possibili aggiunte
- Mozzarella fior di latte + €1.00
- Mozzarella di bufala +€ 1.50
- Porcini +€ 1.50
- Salumi +€1.00
- Pesce +€ 1.50
- Ingredienti vari +€ 0.80
se vuoi provare qualcosa di diverso
I nostri impasti
- Impasto tradizionale: farina ottenuta dalla selezione dei migliori grani nazionali
- Impasto con Farina Nostrano di grano integrale macinata a pietra, prodotta utilizzando severe tecniche di produzione integrata, rispettose della salute dell’uomo e dell’ambiente, contribuiscono al giusto apporto di fibra, vitamine e sali minerali dell’alimentazione giornaliera. + € 1.50
- Impasto con Farina di riso venere proveniente da sementi 100% italiane, controllata scrupolosamente in ogni sua fase. La varietà riso “venere” contiene un’alta concentrazione di fibre, sali minerali e antiossidanti. + € 1.50
- Passata di pomodoro con pelati nazionali di qualità.
- Mozzarella fior di latte kilometro 0 + € 1.50